MOROSIL 500mg 30 Cápsulas
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- Calcular freteO Morosil® diminui em até 50% a gordura abdominal em 90 dias. Por estar em um ambiente bastante hostil, essa espécie de laranjas produz um antioxidante específico, denominado antocianina que possui efeito único na diminuição do colesterol, triglicérides e age como antienvelhecimento. Morosil® é um extrato seco obtido das laranjas vermelhas moro, cultivadas no Mediterrâneo, na Sícilia, ao lado do vulcão Etna.
Baseado em estudo realizado para comprovar a eficácia do extrato moro na neutralização do ganho de peso e do acúmulo de gordura, Morosil atribui:
• Extrato do suco das laranjas vermelhas Moro, ativo natural, cultivadas em torno do vulcão Etna na Sicília, Itália;
• Potente sinergismo entre os componentes antocianinas, flavonoides, ácido ascórbico e ácidos hidroxicinâmicos na ação antioxidante;
• Contém a antocianina especifica C3G, uma importante aliada na redução de medidas e no gerenciamento do peso;
• Além da ação na redução de medidas possui excelente ação antioxidante;
• Inibe a expressão de PPARγ, estimulando a síntese de adiponectina;
• Modifica o metabolismo dos adipócitos;
• Reduz a gordura abdominal de 25 a 50%;
• Aumento da sensibilidade à insulina;
• Reduz significativamente os níveis de triglicerídeos e colesterol total.
A laranja Moro é usada há muito tempo na medicina por seus efeitos protetores à saúde, particularmente no tratamento de dor de garganta e tosse, sugerindo uma potente atividade anti-inflamatória. Hoje seu extrato seco tem exibido propriedades biológicas interessantes e é considerado um suplemento alimentar com grande potencial antioxidante. Os compostosbioativos da laranja Moro são principalmente: antocianinas, carotenóides, flavonóides, ácidos hidroxicinâmicos e ácido ascórbico.
A laranja do Moro é um importante componente da dieta do Mediterrâneo é uma das dietas das mais estudadas e conhecidas da atualidade. Baseada em doses diárias de frutas vermelhas, verduras, cereais integrais e laticínios com pouca gordura, além do consumo semanal de peixe, aves, frutos secos e legumes, também está incluído o consumo elevado de azeitonas e azeite. Esses alimentos possuem grande quantidade de vitaminas, minerais, fibras, antocianinas e antioxidantes que ajudam a fortalecer a saúde e proteger o organismo.
Trabalhos recentes têm mostrado o papel do suco de laranja vermelha no tratamento e prevenção da obesidade, resistência à insulina e doenças correlatas (especialmente esteatose hepática e doença cardiovascular). O suco de laranja Moro em animais parece diminuir os níveis plasmáticos de triacilgliceróis e colesterol total, aumentar a sensibilidade à insulina, além de diminuir o ganho de peso (quando estes são submetidos a dietas hipercalóricas) e o tamanho dos adipócitos.
Sabe-se que a hipertrofia dos adipócitos é um mecanismo presente na obesidade e que, por gerar hipóxia tecidual, está associada com o desenvolvimento de inflamação e resistência à insulina sistêmicas. O suco de laranja Moro, ao diminuir o tamanho dos adipócitos, reduz a hipóxia no tecido adiposo e controla os processos inflamatórios envolvidos com a resistência à insulina. Além disso, esse suco parece tratar também a esteatose hepática em animais, por aumentar a expressão de genes lipolíticos e diminuir a expressão de genes lipogênicos no fígado.
Posologia: Tomar 1 cápsula ao dia
Apresentação: 30 cápsulas contendo 500mg
Contraindicado para gestantes, lactantes e pessoas sensíveis à substância
Fórmulas e posologias dentro dos padrões usuais e desenvolvidos por profissional habilitado.
Evite a automedição!
Consulte sempre um profissional habilitado à indicação. Se persistirem os sintomas procure um médico ou farmacêutico.
Imagens meramente ilustrativas
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